2311

Унылы мои воспоминания
тяжко об этом писать
я любил твои очертания
и губы твои целовать.
и гулять в парке у причала
ты была в платье простом
на последних страницах тетради
любила писать ни о чем
обижалась,просила, корябала
ревность любила мою
развратила душу отчаянием
сохранив целой свою
и в дороге на распутье
черти гуляют гурьбой
я кричу отстаньте!
она смеются надо мной
а ты!царица раздолья
с мужем хорошим живи
не кляни!не плюй в мое поле
я и так умер внутри!


Рецензии