Про тебя

Твои синие
С ума сводили инеем,
Пальцы гладили и оставляли линии.
Я бесконечно счастлива,а ты ещё прекраснее,
Но только стало всё ещё опаснее.

Далёкий милый,
Навсегда любимый.
Хочу увидеть и не видеть никогда.
Беспечный и игривый
Твой взгляд неповторимый.
Дышала ровно до того,как встретила тебя.


Рецензии