Твои глаза

 
В глазах твоих растает лёд,
Я знаю, что зима пройдёт.
Быть может с ней уйдёт любовь
Забыв про нас, остынет кровь.

В душе теплится всё надежда,
Что жизнь пойдёт опять, как прежде.
И этот тихий огонёк,
Не меркнет словно уголёк.

Остались боль, тоска и раны.
Пусть будет так, раз это надо.
Не жду с небес я больше манны,
Хоть одиночеству не рада.

Нам не нужны сейчас слова.
От них лишь кругом голова.
Ведь стало ясно и без них:
Любовь живёт в глазах твоих.


Рецензии