Благая Весть 106

Благая Весть: стучится к нам уже,
В который день, в который год или столетье,
Чтоб стало хорошо в Душе
И чтобы не было каких-то междометий.

Чтоб была ясность осознанья бытия,
Что всё вокруг Творцовые владенья.
И что сегодня выбирая, я
Осознаю, что будет просветленье.

Я выбираю жить в природе, жить в раю.
Я выбираю Со-Творцовые объятья.
Я выбираю, и сегодня песнь пою
И как меняется сегодня восприятье.

Как я всё вижу, слышу, понимаю.
И с каждым мигом всё сильней моё влеченье
Идти вперёд, идти вперёд - я точно знаю!
И это не простое увлеченье.

Я знаю точно, впереди ждёт совершенство.
 Я знаю точно, впереди Отец Родной.
Я знаю в жизни Божие Главенство.
Отец, Люблю и Верю, и иду я за тобой.

Когда конец пришёл всем моим скитаниям
Я поняла, что лучше сердце нараспашку,
Чтоб быть в любви и счастье осознанья,
Что нашу жизнь не провернёшь ты врукопашку.

И нету боя, если ты не агрессивен.
И нет гордыни, если выбор быть с Творцом.
Так будь активен, а к несчастьям будь пассивен.
Какое счастье, что рожден я Со-Творцом!


Рецензии