спираль

Всё началось, ещё вчера;
Продолжится сегодня,
Завтра будет!

Всё время, думаю пора!
На злобу дня,
На зависть судеб.

Из лабиринта, есть нора!
Прозрачный свет, холодного огня;
К лазури голубого неба.


Рецензии