А пусть мне будет хуже!

В жизни, где - без скидок и поблажек,
Средь безумья творческих идей
Так не достаёт мясистых ляжек
В куче диетических грудей!

Да, я знаю, что гублю здоровье,
Но ничуть об этом не скорблю:
Как орёл частичку чистой крови
В тыщу раз сильней дерьма люблю!


Рецензии