Печальная пора

Падают листья с ветвей в сентябре,
Птицы лететь собрались на заре.
Плачут девчонки, не жалко им слёз,
Ведь не сбылись их мечты сладких грёз!!


Осень – печальна, уныла пора,
Только ты знай, что пройдёт и она.
Лучше не гнать это время, пойми.
Того кто обидел, скорее прости.


Сил наберись шаг за шагом идти.
Слабость пусть не стоит на пути.
Стоит хорошего друга найти,
Станет тогда ярче солнце светить!


Ветер разгонит все тучи в тот час,
Счастьем наполнится свет твоих глаз!
Мир полон красок, постой, обернись,
Верь в это время и просто дождись!


Рецензии