Прыжок

Ощущаю сегодня свободный полет,
Синева у меня под ногами,
Вижу птиц я внизу, а вверху самолет,
И лечу в высоте с облаками,

Мысли вовсе свободны, а сердце поет!
Я, по небу мечтая, шагаю,
Только шелестом купол надежду даёт,
Здесь руками простор обнимаю.

В стропах время летит, а совсем не течёт,
Я секунды, волнуясь, теряю,
Радость в сердце моё от свободы войдёт,
Вновь я ноги к земле примеряю.

Ощутите свободный полет!


Рецензии