Мечты

               

Слаще мёда твои губы,
Как хочу прильнуть к ним утром.
Посмотреть в твои глаза,
В них увидеть небеса.


Скоро сбудется мечта.
Стану я навек твоя.
Наши руки и сердца
Будут вместе навсегда.


Только вера и любовь
Сил дают мечтать мне вновь.
И конечно голос твой,
Что позвал меня с собой.


Вижу будто наяву,
Как опять тебя люблю.
Это чудо, а не сон,
Ты ко мне мой друг пришёл.


Я смотрю в твои глаза,
В них сверкают небеса.
Поцелуй мне даришь ты,
И сбываются мечты.


Рецензии