Она

Родное потеряв, испил
Ты чашу горестей до дна
Забыл о тех, кого любил
И среди них была она
Она, она твой свет в ночи
Разлуки горечь, встречи сладость
Плачь, смейся - только не молчи
Она, она печаль и радость
Истина: там, где тонко рвётся
Покой изгнал эмоций шквал
Сердце твоё неровно бьётся
И говорят, ты очень сдал
Она ушла как – то неспешно
Была, была, и сразу нет
Ты не заметив, безутешно
Всё осознал чрез пару лет
А так лишь было беспокойство
Словно чего – то не хватает
О как странно мироустройство
Земля во тьме века летает
И на ней крошки человечки
Любят, теряют, негодуют
И танцевать хотят от печки
Но от дверей порой танцуют
И мнят, что в жизни всё решают
Что, мол, зависит всё от них
В сердце надежду убивают
А судьба бьёт, ломает их
И может быть вернёт кого – то
Кто навсегда ушёл, казалось
Среди потерь это хоть что – то
Но, в сущности, такая малость
Она, она твой свет в ночи
Разлуки горечь, встречи сладость
Плачь, смейся - только не молчи
Она, она печаль и радость


Рецензии