Народ в России не дурак!

Поэты любят себя любимых!
А на остальных им наплевать!
Кто лучше пишет - враг незримый!
Того скорее расстрелять!

Кто молод, ярок, популярен!
Задвинуть в ящик, не пущать!
Эй, ты, из ранних,гарный парень!
Тебя мы будем запрещать!

Вот для начала, дезу кинем,
Что ты старик или чурбан!
С Чемпионата стих твой снимем!
Ату, иди гоняй баран!

А если это не прокатит,
Народ в России не дурак!
Так пусть любимым нам заплатит,
И курит в трубочке табак!


Рецензии