Космополитизмы-3

Ким Чен Ын
прокатился
на байке.
Весь мир –
в ужасе оттого,
что какие-то там
чучхе
тоже хотят
быть цивилизованными…

Президент США –
это демократический
еретик,
которого избирают
для того,
чтобы травить
и предать
политическому аутодафе…

Украина:
Революция уже
обожралась
своими детьми…

Добра меньше
на паперти,
чем Зла –
на панели.

Расшевелившим
пчелиный улей,
уже
не уберечься
и от обозлённых
ос…

Даже гетеро-либидо
в Европе
уже превращается
в гомо-дебило…

США
за своими
зомби
уже гоняются
по всему
Миру…

- Русские придут!!! –
истерично кричит
Запад,
яростно отбиваясь
от атакующих его
террористов.

Больше всего
солдаты
любят воевать
с мирными
жителями.

США: слоноподобные
ослы –
в мировых
посудных лавках.

Всем миром
правят деньги,
которых никогда
не хватает
всем.

                Бонус

Убийца – преступник,
но киллер –
уже работник…


Рецензии