грань

Всё просчитано до мелочей,
Сухо, водички в стаканчик налей.
Смочи, зачерствевшие связки,
И погрузись в мир иллюзий и сказки.

Там птицы щебечут, быльём по ветры,
Доносятся громкие речи.
Под шум водопада, рождая зарю,
Там место единственной встречи.

За радугой звёзды и космос открыт;
Идём по тропинке на встречу.
Нам солнце с луной, развернувшись с орбит,
Зажгут удивительный вечер.

Там нету границ, между этим и тем.
Добро или зло – беспристрастно.
Мораль этой истины – крайний предел.
Как прожитый день не напрасно.


Рецензии