Время, жизнь, дни, минуты, мгновенье

Время, жизнь, дни, минуты, мгновенье 
Это все от тебя что осталось. 
На душе, перебои, волненья 
И наполнила тело усталость. 
 
Может время иллюзия жизни? 
Может жизнь есть твое сноведнье? 
Что случилось с тобой, покажи мне, 
Изменилось за это паденье? 
 
Я не знаю, хочу ли я драться? 
Я не знаю как жить дальше буду? 
Нам в себе уже не разобраться, 
Не могу перебрать эту груду. 
 
Мы с тобой не увидимся боле, 
Я тебя никогда не услышу, 
Что бы ни было, просто, позволь мне, 
Дай всего лишь подняться на крышу. 
 
"Я не знаю, что будет!",- не бойся, 
Это способ сокрыть свою память,
Для меня... для себя лишь откройся 
Остального увы, не исправить...


Рецензии