кругобайкалка

Остановилось время здесь,
Прошла большая стройка.
Из заключённых, выбивали спесь,
Надсмотрщики, бойко.

Скала, мешается в пути:
Руби, руби, руби.
К двум берегам реки:
Тени, тени, тени.

Мосты, туннели, рельсы врозь.
Киркой, работа звонка.
Солёным потом, путь прирос,
Для будущих потомков.


Рецензии