В его сознании осознанно живу 26-05-2017

Я осторожно мысли направляю
В ту сторону, где Свет творит судьбу.
Ему по жизни больше доверяю
(В его сознании осознанно живу)

Я развиваюсь в нём, как творчество мышления,
В объёмном Бытие неся себя судьбой.
Претят сегодня лживой Ночи мнения...
Я - свет любви! Он здесь, друзья, со мной!

Его я мысли одеваю в слово
Вплетая в матрицу тот жизненный сюжет....
Любовь и Свет - вот творчества основа!
Они творят судьбу вселенных и планет.


Рецензии