Дождь

Дождь четвёртое утро стеной
(Расстаралась бутлегерша-карма).
Ты в нём как бесковчеговый Ной,
Да и собственной тварью беспарный.

И до бакена солнца не всплыть,
И едва ль дотянуть до мгновенья,
Где небес поотцветшая сныть,
как слепца, одарит тебя зреньем.


Рецензии