З. З

Этот парень – честных правил,
Перламутра полон рот.
Всё пройдёт, померкнет слава;
Жизнь – спешит, как будто ждёт.

Кто Ты, рыцарь в мешковине?
Или полный олигарх?
Королева инстаграмма?
Или мама в бигудях?

Миллиарды на планете,
Одиноко лягут спать.
В любом возрасте Мы дети,
И во сне хотим летать.

Лёгкий трепет пробуждения,
Меланхолия в мозгах.
Дикий ужас, приземления,
На орбите: «каждый прав».

Со мной спорить бесполезно,
Я учёный психопат.
Съешь таблетку, мой болезный,
Выпей рюмку, нюхни смрад.

Легче станет? Было дело!
Думай, край есть у предела.
На конце твоей иглы,
Остриё или дыры?


Рецензии