Два рубля

Два рубля - две жизни одна война
Два рубля - у всех искомая сумма одна,
Два рубля - мы не найдем в деньгах счастья,
Два рубля - убей за сумму, но она моя.

Два рубля - живи на них как бродяга
Два рубля - выкинь их и ты свободен навсегда
Два рубля - железка для кого то бесценная
Два рубля - деньги твоя цель, твоя истинна

Два рубля - деньги вот главная беда
Два рубля - подана твоя карета,
Два рубля - меняю на три цента,
Два рубля - зарплата в РФ доцента .

Деньги грязь и зло не забывайте.

Иллюстрация: Christophe Jacrot.


Рецензии