Не забыть

Не забыть мне тебя, не забыть,
Словно юность ушедшую в прошлое...
И весенним дождям уж не смыть,
Те мечты и следы придорожные...

Пусть листвою осенним деньком,
Ветры буйные бродят аллеями,
Мы не знаем, что будет потом,
Может быть мы пройдём параллелями.

Может кто-то смотря в темноту,
Не заметит среди быстротечности,
Две души потерявших мечту,
Заблудившихся в неизвестности...

В. Примак


Рецензии