песнь

Расскажи о счастье подруга
Пропой знакомую песнь
чужому ты стала супруга
цветущая весною серень.
улыбайся улыбкой рассвета
художница сердечных картин
любовная песнь не допета
певицей ресничных пружин
я поэт, а поэты несчастны
роковую носят печать
со смертью договоры негласны
в одиночестве должны умирать
нелюдим поэт,не любила
играла влюбленную роль
и верность никогда не хранила
злая паршивая моль
нет не оскорбить не погладить
не могу сердцем чертить
я хочу точки поставить
и тебя без грязи любить


Рецензии