Домой

В моей голове снова разряды,
Как в полнолунную ночь сквозь ветры-дожди.
Там,вдалеке,меня повидать будут рады...
Дорогая моя,ты меня жди.

Вокруг снега и метель,непроглядная буря.
Я иду напролом к родимым местам,
Где по кругу идет светлейшая сурья...
Открыта дорога по всем блокпостам.

Настала пора с родными свидаться -
Мамой,отцом,женою,детьми...
Скоро смогу навсегда основаться
В конце своего жизни пути.


Рецензии