К небу тянутся руки в надежде

К небу тянуться руки в надежде,
Чтобы  духом взлететь в небеса,
Не согнуться под ношей тяжёлой,
Если вдруг неудач полоса.

С открытым сердцем и любовью,
Наделяю все мысли дела,
И вибраций число в моём сердце,
Зажигает во мне факелА.

Открывают и множат дороги,
Чтоб в октаву вселенной войти,
Обретая в сознании силу,
В постоянстве себя обрести.

Чтобы мысли мои и желанья,
В гору с лёгкостью сами пошли,
И на самой вершине познанья,
Правду истины в сердце нашли.


Рецензии
Дорогой автор, ваш стих замечательный. Желаю продолжение в том же духе. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   02.06.2017 17:37     Заявить о нарушении