Воплощенье мечты

Ни обнять, ни прижаться, ни встретиться,
Сладость губ мне твоих не вкусить,
Чтож так часто глаза твои грезятся?
Только Богу об этом судить...

Затеряюсь я в мире иллюзий,
В час рассветний уйду за туман,
Не судите меня строго люди,
Что мне сладостней горький обман.

Я устал от тоски несусветней,
От кромешной мирской суеты,
Я хочу быть немножечко грешным,
Я хочу воплощенья мечты...

В. Примак


Рецензии