В животе опять тоска гнездится

"В ДЕКОЛЬТЕ ОПЯТЬ ТОСКА ГНЕЗДИТСЯ"
оригинал: http://stihi.ru/2013/05/10/3502
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
         пародия:
"В ЖИВОТЕ ОПЯТЬ ТОСКА ГНЕЗДИТСЯ"
                . . .
В животе опять тоска гнездится...
На подходе горстка огурцов...
В этот вторник дома не сидится,
Я опять лакаю гадкое винцо...
А потом мечу икру, по тротуарам,
Город встал, зациклившись на мне...
Ну а я, под звуки бардовской гитары,
Фонтанирую салатом
"Блеванье"...
Этот день противный как изжога,
Я пропил получку и аванс!
И куда-то стелется дорога,
В "воронке" везут куда-то нас...


Рецензии