Чтоб рыбных богатств стала больше дарить...

Как много учёных, инстанций и лиц,
Открытий моих не признали,
Шестнадцать их сделал я в режиме блиц,
В чём явно был оригинален.

Не только открытий своих создавал,
Узнав у микробов их тайны,
Стихам и мелодиям выход давал,
Жил в поиске я непрестанном.

И в Год экологии их бы внедрить,
Открытий во благо Природе,
Чтоб рыбных богатств стала больше дарить,
Улучшив жизнь наших народов!

Cтихам и мелодиям выход давал- Учёный, Поэт, Композитор... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2015/01/08/3548
Учёный, поэт, композитор, в трёх лицах один человек, и кто-то тому поразится, в другом это вызовет смех. ... Анатолий Артюшкин 12.01.2016 00:18 Заявить о нарушении. + добавить замечания.


Калининград охота-рыболовствокалининград охота-рыболовство buketjuli.ru


Рецензии
Хорошо написано!браво!И поучительно!Спасибо!С уважением!
И ко мне зайдите:http://www.stihi.ru/2017/05/26/3011

Ольга Колесникова Гончарова   26.05.2017 13:50     Заявить о нарушении
О как приятно слышать столько восклицаний!

Анатолий Артюшкин   28.05.2017 01:02   Заявить о нарушении