Памяти Марины

ПАМЯТИ МАРИНЫ

А в понимании святого:
Поэты не были святые!
Одни – характера крутого,
Другие – дуэлянты злые...
Они бегут от компромисса,
Им чуждо чинопочитанье,
Они – актёры и актрисы
В своём творимом мирозданьи.
Судьба их сломана снаружи,
Зато душа – неодолима!
Их голос в ярости простужен
И нежен в близости к любимым.
Что греет вас, на то смотрите,
Поэта путь Господь рассудит!
Стихи без золота берите –
Их вдохновенье не убудет!
Но вам, завистники лихие
И бесталанные кликуши!
Вам не дано судить стихию,
В которой автор греет душу!
Творцы с изломанной судьбой
Приносят радость нам с тобой!


Рецензии