Кошка

Что это за пушистое создание,
Ластиться мягко до руки моей
И лапок её нежное касание,
Сомнение вносит на счёт её когтей.

Так ласково мурлычит от желания,
Чтобы гладили ее рукой,
Забываешь ты, что это нежное создание,
Для всех мышей является грозой.


Рецензии