Обида. Он и Она

Взгляд погас в холодном равнодушии
Желваки на скулах,как живые.
Равновесие над пропастью
нарушено.
И слова,что раны ножевые.

                * * *
Задумалась,взгрустнула,побледнела.
Бровь приподняв,слезинку уронила.
Казалось,что как будто онемела
От ныне и навеки разлюбила.
               


Рецензии