Стихия

Жизнь в России странный подряд.
Иль утопят или спалят.
Вроде тихо.Смотришь кино.
Только лихо лезет в окно.

На природу свалят потом.
Мол,поганый катится ком.
А людишки .Что же с них взять.
Муравейник.Можно топтать!

Проживая рядом с Кремлём
Есть надежда жить одним днём.
Но России не наплевать
Захлебнуться иль угорать!


Рецензии
оно как бумкнет

Александр Меркачев 2   26.05.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.