***

Они спешили в рассвет.
В рассвет каждого дня.
За собою сжигали мосты.
И полагались лишь на себя.
И вот он последний рассвет,
Финиш жизни земной.
До которого никто не оставил.
Даже следов за собой..


Рецензии