Рахметов

Кто при Чести, и склонности к Маньяку,
Тот на войне на вскидку, без приказа.
Глядит в глаза, а пышность видит сразу,
Берёт за руку, не смотря, что будет драка.

Каков наглец! Но Кем-то он Таким воспитан!
И видит правильным - притворством пренебречь.
Он рубит в ухо. Но Милой он - Meine Liebe,
Для дамы Сердца, что в Душе, исполнит Речь.

Про беспардонность - он не хочет слышать.
Своё имеет мнение, которое для всех!
Такой осовремененный из книг Рахметов,
Которые считали Высшим слогом Честь!

Не встанет на колени. Предпочтёт багрянец.
Всех призовёт вперёд, всегда собой прикроет.
Такой для чувств открыт. И душу всем раскроет,
И жаждет видеть на родных щеках румянец.


Рецензии