Пролог

Почему же всегда,
Когда Смерть попадается в строчке
И чернеющей бездной
Старается втиснуться в нерв,
Я пытаюсь кричать,
Но мой страх растекается молча
По твердеющим мышцам,
Мешающим мне убежать?
Снова выхода нет.
Я повторно глотаю надежду,
Что в конце этой книги
Появится мой эпилог.
Только автор один.
Он во мне
Декламирует мысли,
Под которые я погружаюсь
В бессмертный пролог.


Рецензии