Рисую прикосновением признание

Я в вас души не чаю, добрый рыцарь.
Позвольте все же с вами объясниться...
Закрыв глаза - прекрасный сон мне сниться.
Мы с вами вместе...И желаем слиться.
Беседка в парке...Арка из жасмина.
Плед из живых цветов на нас накинут.
Мы здесь одни и чувствами объяты.
И вам не надо слов - все так понятно.
А у меня в душе желаний жажда...
Рисую их прикосновеньем каждым.
Вы страстно повторяете эскизы.
И так божественна нагая близость...

Спешу ваять скольженьем  рук, дыханьем.
Еще толчок...и допишу признание.
Забвение ушло...Успела ли сказать?
Эскиз не завершен...Любимому решать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.