Немая тайна

          Открытый взгляд бездонных глаз
          Смутил меня, что свет погас!
          Сам не желая видеть ночи,
          Уже проник я глубже в очи.

          Сокрыта тайна в них была,
          Покрыл её густой туман,
          Мелькнула грусть сквозь серый дым,
          И я про всё вдруг позабыл.

          Слыла загадкою давно,
          Так я решил попасть на дно.
          Любовь немую разгадал,
          Да о своей тебе сказал.


Рецензии