Память хранит грёзы свет золотой

 
    Светлане Александровне БАРЧЕНКОВОЙ

Сиреневый Крым и счастливая встреча  - 
Не будничный, краткий, курортный роман. 
Взаимности ГРЁЗА зажгла свои свечи. 
СВЕТ вспыхнул едва, но  … пора по домам! 

А мы, осиянные всполохом этим, 
Наивно искали в ИНОЕ пути 
И в письмах шептались, как малые дети, 
Но к ларчику ключ НЕ СЛУЧИЛОСЬ найти… 

Похоже,  -  его сторожили генсеки, 
Стране прописавши условностей строй. 
Взаимности ГРЁЗА попала в их сети, 
Но память хранит  Её СВЕТ  золотой. 
             


Рецензии
Память - вещь упрямая!!!

Анна Стефани 2   09.01.2018 19:23     Заявить о нарушении
Но из без неё никуда...

Борис Басманов   09.01.2018 19:55   Заявить о нарушении