Настроение... как погода!

Настроение... как погода!
*   *   * 
Всё, отнюдь, не так уж плохо,
Настроение... как погода!
Весь... от выдоха до вдоха,
Сам себе же... антиподом...
*   *   *
День задался... позитивный,
Солнце, свет, вокруг улыбки,
Ни одной вам кислой мины,
Все обласканы... до нитки...
*   *   *
Дождь и слякоть - всё иначе,
И стихи, увы, в миноре,
Да, погода много значит,
С ней, тем паче, не поспоришь...
*   *   *
Так что, вы не удивляйтесь,
Не придётся день на день,
А у вас не так!?! Признайтесь?!
То отлично всё... то хрень...
Вячеслав Пятов26.05.2017года


Рецензии