Играйте на бис

Играйте на бис,
Что было слышно повсюду.
А, завтра возьми улыбнись,
Словно вы любите Люду

А, время летит
Ни скажет, ни слово.
Играйте на бис,
Как будто знакомо.

Любите пока живёте,
Надо думать дома.
Играйте на бис,
Будто вы любите с ново.


Рецензии