Искусство

Кино, концерты, представленья
Нужны, как воздуха глоток!
Душе то пища, глас мышленья,
Всех чувств безудержный поток!

Творят Великие таланты!
Талант- посыл и дар Богов!
Живёт в актёрах, музыкантах,
Поэтах страждущих веков!

Пьянящий Музой для народа,
Необходимость всех времён!
Искусство - жизни Воевода!
Вслед за собой - под сень знамен!

Корректный слог, значимость речи
Достанет нас до глубины!
За мастерство свое в ответе!
Вхожденьем в роль увлечены!

Единый взгляд мировозренья
Залог успеха без прекрас!
Достойны славы, восхищенья,
Признаний, почестей от нас!


29 сентября 2016,
г. Ростов-на-Дону


Рецензии