Письмо Тамаре

Тамара, милая, Тамара,
Прости за обращение на «ты»,
Но иначе мне не передать,
Те чувства благодарности
За  все учения твои,
За вдохновенье и терпенье.
Ты не человек, ты - ангел Божий,
Полный искренней любви.
Никогда не позабыть твои,
Подобно янтарю, глаза,
Ту скромную улыбку,
И тонкий добрый голосок.
Всегда я, душенька моя,
Любила искренне тебя.
Так тяжко было расставаться
Перед отъездом в Петербург,
Понимая, что надолго
Мы попрощаемся с тобой.
Благодарю, за все труды,
За все старанья, и за душу,
Вложенную в нас, детей,
Бездельников ленивых,
Которым только развлеченья подавай.
Желаю счастия и долгих лет тебе.
Прощай, Тамарочка, прощай!


(Ю.Ласточкина)


Рецензии