Я поставил тебе этот мат

Я поставил тебе этот мат:
Ты хоть с чёрными, а всё в бой.
И фигуры твои летят,
Да летят они на убой.
Но по рейтингу ты крутой.
Только мне всё равно не понять:
чтобы с черными рваться в бой?
И прошла уже точка эта.
Уже сделаны все ходы.
Хоть ты рыпайся, хоть ты смейся,
Королю твоему кирдык.


Рецензии