Полярный

Мне Полярный родной,часто снится,
Даже если у мамы гощу.
Город,в скалах,который ютится,
Без тебя, я скучаю,грущу.

Здесь морские суровые будни,
Крики чаек и ветер норд-вест.
И мы долго ,потом не забудем,
Как себе выбирали невест.

Мы добрые,русские люди,
Умеем дружить и прощать.
А коснётся,сурово мы будем,
Вас на море,от бед защищать.

И когда,наша кончится служба,
Наши дети,пойдут по стопам.
У нас с сыном,мужицкая дружба,
Будет он защищать,пап и мам.

        Моему родному племяннику.Защитнику
         России КУКУШКИНУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ.


Рецензии