Танец

"Танец".

Мир танца встречает сурово меня,
Меня ты позвала,рукой взмахнула,
В душе своей любовь храня,
Ласково на меня взглянула.

Своей мечтой я танец оживил,
Тебя сумел пленить,ты улыбнулась,
В свой мир тебя пустил,
Ко мне ты прикоснулась.

26.05.2017 год.


Рецензии