Мне нечего говорить

Мне нечего говорить.
Не пишется ничего.
Я разучилась любить
Так, как очень давно.

Так будет легче - мне.
Так будет легче - вам.
Будто бы моя жизнь
Делится пополам.

До перелома - кайф.
Голову от любви
Кружит. Боюсь упасть.
Милый, родной, лови!

Но разбивалась вновь.
И вечность за разом раз.
Крылья, колени - в кровь.
Сердце лишалось страз.

Снова взлетала ввысь,
Снова писала стихи.
Снова прощала им
Глупые их грехи.

Был перелом - момент.
2 месяца 10 дней.
Открою я вам секрет:
Любить не могла сильней.

Дальше - глумная грусть,
Апатия и укор.
Любить я теперь боюсь,
Не верю теперь в любовь.

Мне нечего вам сказать.
Не пишется ничего.
Я разучилась летать
Так, как очень давно.


Рецензии