Богу

Ты заберешь меня когда нибудь к себе
И я от радости прильну к тебе душою
А мир войны, он будет вдалеке
Ведь Ты же заберешь меня с собою?

Я буду тебе очень помогать
Как скажешь мне и то я буду делать
И слезы катятся и хочется сказать
Ты не забудь меня, пожалуйста забрать.

Мне б спрятаться прижаться бы к Отцу
Чтоб ни одна стрела не долетела
Где скажет Он : " Конечно заберу
Чтоб ты так громко больше не ревела"


Рецензии