Своя мера

Не знает радости беда,
Не знает счастье горя.
Не быть им вместе никогда,
Хоть рядом они ходят.


Как ночи тень
И света день
Имеют своё время,
Так в жизни каждому дано
Нести своё лишь бремя.


Не знаю я такой свечи, чтоб мрак не погасила,
Не знаю я такой любви, чтоб сердце погубила!!!
Так знай же путь, длиною в жизнь, имеет свою цену,
И потому дано нам всё, конечно, только в меру!!!


Рецензии