Ласточка

Маша тортик принесла я такой смотрю ну мне нельзя поправляться вес у меня 66 нужно 60 кг лишнее 6 соревнования ТР пропустил кулак левый у меня разбит еще не зажил тренер не допустил говорит еще нехватает однорукого бандита на ринге .. Маша говорит огонь мы лопаем и чифирим потом дунули и запели

Не меня зовут псалмы церковные,
И трепещут вечно предо мной
Души робкие да деньги кровные,
Не убьют меня ни хлад, ни зной.

Глаз моих таинственных свечение...
Мягких лап во тьме беззвучный шаг...
Кто в мой плен попал, тому - забвение,
Ночь над миром подниму как флаг.

Прячусь тайниками-закоулками,
К вам приду - таиться ваш черед.
Подворотнями да переулками
К тем крадусь, кто гибели не ждет.

В трубочку набью душонки нежные,
И затлеет добрый огонек.
Убоявшись ночи, веки смежили
Те, кому еще не вышел срок.


Рецензии