Ошибку века не исправить

Как жаль,что прошлое уже не возвратить!
Оно,как скорый  поезд,в даль,увы умчалось
А людям хочется,в "застое,снова жить...
И,это время никогда чтоб не кончалось!

Чтоб с верой в будущее жили мы,опять
Мечтали,строили...и в космос чтоб летали
Чтоб пятилетку за три года выполнять...
Бесплатно,чтобы,жилье людям выдавали!

Чтоб не боялись,люди,даже заболеть
К врачам,за помощью,могли все обратиться
Спокойно жить,а не желая умереть...
Лишь потому,что денег нет лечиться!

Как жаль,что это,невозможно все вернуть
В небытие ушло...то время золотое
Лишь вспоминая  его,можем мы вздохнуть
Светились счастьем,как глаза людей,в "застое"

Была работа и зарплата за ваш труд
Образование бесплатно получали
Закончив ВУЗы,все мы знали,что нас ждут
По специальности,куда нас направляли!

Как жаль,что это все ушло в небытие
Народ жестоко, наши, нагло обманули
Мы  уничтожили,разбили все свое
Сами в себя,мы,вражий нож воткнули!

Нас превратили,всех,в безмолвный,глупый скот
Права все наши,что имели мы...отняли
Стал жалким,хмурым и забитым наш народ
Глаза потухли,что,когда то  так сияли!

Все понимают,что нас  тупо  развели
В дерьмо,всех,прямо головой,нас,окунули
Мы...в сорок пятом победить фашизм смогли
А в девяностых,как лохов,нас обманули!!!

Как жаль,что прошлое,уже не возвратить!
Ошибку века..к сожалению не исправить!!!
Нам остается...горечь эту проглотить
Сами позволили...врагам,собою править!!!


Рецензии