Прогулка по жизни

Люблю гулять ночами под луной,
Стыдливо уже не пряча взгляд.
Ходить не старою тропой,
Ходить не строго в ряд.
Люблю смотреть на фонари,
Что освещают мне дорогу,
Прошу, не будьте так строги,
Мы же совсем не недотроги.
По асфальту мой путь не проходит,
Он идет по полям и лесам,
Куда же тебя он заводит,
Будь добр уж, узнай ты сам.
Прошу, не ходите за мной,
Я просто гуляю одна.
Размышляю о жизни земной,
Смотрю, как растет трава.
Я не иду по течению рек,
Я бегу не понятно куда,
Закрывая глаза, человек,
Начинает смотреть в небеса.


Рецензии