Люди вместе достигают

Коллектив, семья, страна
Жить по-божески должна.
Без любви, без коллектива,
Не откроют людям силу.

Коллектив даёт прогресс,
И любовный интерес.
Развивает он страну,
Силой Родину одну.

Люди вместе достигают
Тех высот, каких желают.
Живут счастливо в стране,
Все с любовью, как в семье.


Рецензии